Kneipp-Verein startet mit neuem Wirbelsäulenkurs - Dem Rücken zuliebe

Dieser Wirbelsäulengymnastikkurs zielt mit seinen speziellen Bewegungsformen allgemein auf die Vermeidung und Reduzierung von Rückenschmerzen. Gezieltes Ganzkörpertraining als Ausgleichsgymnastik gegen Fehlhaltungen bedingt durch Alltag oder Beruf. Trainiert werden die gesamte Muskulatur des Haltungs- und Bewegungsapparates, die Ausdauer, die Stabilität und die Koordination. Neben der Kräftigung und Dehnung der Muskulatur mit Musik und Freude findet immer auch eine Entspannung zum Ende der Einheit statt. Der Kurs ist geeignet für Männer und Frauen, ob jung oder alt.

Der Kurs findet ab dem 10.10.2017 von 18:30 bis 20:00 Uhr 10-mal in der Turnhalle des Ratsgymnasiums, Eingang Mittelstraße, statt.

Anmeldungen und weitere Informationen bei der Kursleiterin Josi Marten, Telefon: 0 20 43 - 599 26 23.