Ernährungsangebote

Kneipp richtet an - Kochkurserlebnisse

Grüne Lust - Fit mit Kräutern

Schmackhafte und gesunde Zubereitungen mit Küchen- und Heilkräutern können Sie beim Kneipp-Kräuter-Menü kennnenlernen. Sie werden überrascht sein, welche kulinarische Köstlichkeiten mit Kräutern, Blüten und Blättern hergestellt werden. Ein Geschmackserlebnis mit der Kräuterküche wird Sie begeistern. Mit allen Sinnen werden Sie praktisch die Kräuter verarbeiten. Nach dem Kocherlebnis wird es Ihnen leichter fallen, die Kräuter in den Alltag einzubeziehen.

Veranstaltungsort Gladbeck

Kurzinformation zu den Kochkursen
TerminMittwochs, 18:30 bis 21:30 Uhr
Kursleitung und Anmeldung
Josi Marten, Telefon: 0 20 43 - 599 26 23
KursortGruppenraum Kneipp-Verein Gladbeck, Mittelstraße 37, 45964 Gladbeck, 1. Etage
KostenMitglieder 14,50 Euro, Nichtmitglieder 16,50 Euro, inklusiv Getränke
HinweisBitte Schürze mitbringen.

Kräuter-Power - Wir streifen durch den Kräuter-Garten

Termin: 27.06.2018
Die Blüten lassen uns den Sommer schmecken. Sie ernten wertvolle Vitamine und verarbeiten Sie beim kreativen Kochen und Backen.

Grüne Lust - Gesundes Essen aus dem Kräuter-Garten

Termin: 12.07.2018
Der Sommer bringt eine Geschmacksvielfalt auf den Teller. Das Zubereiten der Speisen weckt wahre Lebensfreude.

Grüner wird's nicht

Termin: 28.08.2018
Mit frischem Gemüse, duftenden Kräutern und aromatischen Gewürzen kochen Sie vegetarisch mit ideenreichen Rezepten.

Kräuterschock - aromatisch und lecker

Termin: 26.09.2018
Tauchen Sie ein in die duftenden Welt der Kräuter, die uns die Natur zur Verfügung stellt. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit leckeren Gerichten.