Essen e.V.

Herzlich willkommen beim Kneipp-Verein Essen!

Liebe Kneippianerinnen und Kneippianer, liebe Kneipp-Freundinnen und -Freunde,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer gemeinsamen Website der Kneipp-Vereine Gladbeck e.V. und Essen e.V.

Programm 2021 Für 2022 haben wir uns auch wieder eine Menge an Angeboten zusammengestellt. Das alles können Sie sich schon jetzt im neuen Programmheft für das Jahr 2022 (Datei-Download 7,1 MB) auf dieser Seite ansehen.
Wir alle wollen auch in diesem Jahr unser Leben erneut mit allen Möglichkeiten nach den fünf Säulen von Sebastian Kneipp gestalten. Die Angebote richten sich an Interessenten aller Altersgruppen. Besonders die Kindergruppen sind stark in der Nachfrage.

Genau so sollte die Kneipp-Lehre in eine gesunde Erziehung mit eingebettet werden. Allen Menschen wünschen wir ein frohes, gesundes und aktives Jahr 2022 und viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Website haben, schicken Sie uns gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Ihr Günter Heider
2. Vorsitzender Kneipp-Verein Essen

Endlich geht es wieder los !

Die Wandergruppe des Kneipp-Vereins-Essen startet weiter durch !
Natürlich unter der Einhaltung der aktuellen Corona Regeln.