Angebote für Kinder

Eltern-Baby-Gruppen

Unter der Leitung der Gesundheitsreferentin und Übungsleiterin für Kinder, Carmen Bongers, findet ein informatives Treffen statt. Dort wird mit den Babys gesungen und gelacht und es werden Bewegungsspiele angeboten. Wichtige Tipps im Bereich gesundheitlicher Vorbeugung kann Carmen Bongers geben. Auch der Austausch zwi- schen den Eltern bei einer Tasse Kaffee oder Tee kommt nicht zu kurz. In diesem Jahr werden immer wieder Kurse für Eltern mit ihren Babys gestaffelt nach Alter einmal wöchentlich vormittags angeboten.

Veranstaltungsort Gladbeck
Kurzinformation
BeginnAb 1. März 2018. Nähere Informationen, wann die jeweiligen Gruppen starten, erhalten sie bei der Leitung.
LeitungCarmen Bongers (Kehrer), Gesundheitsreferentin, Mobil: 01 73 - 521 46 43
OrtSt. Barbara-Hospital Gladbeck, Kompetenzzentrum/KKEL vor Ort, Barbarastraße 2, 45964 Gladbeck
Kursgebühren10 Termine á 60 Minuten für Mitglieder 45,- Euro, für Nichtmitglieder 50,- Euro