Angebote aus dem Bereich Lebensordnung

Zu diesen Angeboten gehören Spiele-und-Kaffee-Nachmittage, Vorträge zu vielfältigen Themen - wie Klassische Homöopahtie, Patientenrechte, Leben mit Krebs - aber auch Reisen und Tagesfahrten.

Karten- und Gesellschaftsspiele, Kaffee trinken, klönen und mehr

Veranstaltungsort Gladbeck

TerminDonnerstags, ab 14:30 Uhr
LeitungEdith Rohr, Telefon: 0 20 43 - 4 10 23
OrtGruppenraum Kneipp-Verein Gladbeck, Mittelstraße 37, 45964 Gladbeck, 1. Etage
KostenFür Mitglieder kostenfrei. Auch Nichtmitglieder können bei diesen Angeboten mitmachen. Sie zahlen pro Termin 2,- Euro.

Nutzungsangebot

Es besteht die Möglichkeit den Gruppenraum oder das Kneipp-Gelände zu mieten. Dort kann man Kaffee trinken und Anwendungen im Bereich Wasser und Kräuter kennen lernen.

Anfragen in der Geschäftsstelle unter Telefon: 0 20 43 - 6 36 61

Sketch-Gruppe Die verrückten Hühner

Seit nunmehr fünf Jahren existiert die Kneipp-Sketchgruppe und tritt jedes Jahr auf unserem Herbstfest mit verschiedenen Stücken auf. Dieses Jahr fanden sich acht flippige Kneipp-Mitglieder zu einer Gruppe zusammen und probten regelmäßig mit Freude und Humor. Als Die verrückten Hühner brachte die Sketchtruppe den Saal des Bonhoeffer
Hauses zum Lachen. Eine verwirrende Geschichte, eine Gesangs- und eine Tanzeinlage sorgten für eine tolle Stimmung. Nach so großem Zuspruch beschloss die Gruppe, sich durch neue Hühner im Kneipp Verein zu verstärken.

Interessenten melden sich bei Josi Marten.

Veranstaltungsort Gladbeck

TerminFreitags, 15 bis 17 Uhr (unregelmäßig)
LeitungJosi Marten, Telefon: 0 20 43 - 599 26 23
HinweisAuch Nichtmitglieder können bei diesen Angeboten mitmachen.