Angebote aus dem Bereich Lebensordnung

Zu diesen Angeboten gehören Spiele-und-Kaffee-Nachmittage, Vorträge zu vielfältigen Themen - wie Klassische Homöopahtie, Patientenrechte, Leben mit Krebs - aber auch Reisen und Tagesfahrten.

Karten- und Gesellschaftsspiele, Kaffee trinken, klönen und mehr

Veranstaltungsort Gladbeck

TerminDonnerstags, ab 14:30 Uhr
LeitungEdith Rohr, Telefon: 0 20 43 - 4 10 23
OrtGruppenraum Kneipp-Verein Gladbeck, Mittelstraße 37, 45964 Gladbeck, 1. Etage
KostenFür Mitglieder kostenfrei. Auch Nichtmitglieder können bei diesen Angeboten mitmachen. Sie zahlen pro Termin 2,- Euro.

Nutzungsangebot

Es besteht die Möglichkeit den Gruppenraum oder das Kneipp-Gelände zu mieten. Dort kann man Kaffee trinken und Anwendungen im Bereich Wasser und Kräuter kennen lernen.

Anfragen in der Geschäftsstelle unter Telefon: 0 20 43 - 6 36 61

Sketch-Gruppe Die verrückten Hühner

Seit 2013 existiert die Kneipp-Sketchgruppe und tritt jedes Jahr auf unserem Herbstfest mit verschiedenen Stücken auf. Dieses Jahr fanden sich acht flippige Kneipp-Mitglieder zu einer Gruppe zusammen und probten regelmäßig mit Freude und Humor. Als Die verrückten Hühner brachte die Sketchtruppe die Stadthalle zum Lachen. Eine verwirrende Geschichte, eine Gesangs- und eine Tanzeinlage sorgten für eine tolle Stimmung. Nach so großem Zuspruch beschloss die Gruppe, sich durch neue Hühner im Kneipp-Verein zu verstärken.

Interessenten melden sich bei Josi Marten.

Veranstaltungsort Gladbeck

TerminFreitags, 15 bis 17 Uhr (unregelmäßig)
LeitungJosi Marten, Telefon: 0 20 43 - 599 26 23
HinweisAuch Nichtmitglieder können bei diesen Angeboten mitmachen.