Neuer Kurs mit Wirbelsäulengymnastik

Die Wirbelsäulengymnastik Rücken-Fit zielt mit ihren speziellen Bewegungsformen allgemein auf die Vermeidung und Reduzierung von Rückenschmerzen.  Die speziell dafür ausgebildete Kursleiterin, Josi Marten, trainiert mit Ihnen die Kräftigung und Dehnung der Muskulatur mit Musik und Freude, sodass zum Ende der Einheiten immer auch eine Entspannung  stattfindet.

Hier erfahren Sie mehr zu diesem Kurs

Gesundheitsvortrag zum Tabuthema Inkontinenz

Millionen Menschen leiden an Urin und Stuhlverlust. Unkontrollierter Urinverlust ist keine Bagatelle. Deshalb engagiert sich die Klinik für Urologie und Kinderurologie Herr Prof. Dr. Bernhard Planz, Chefarzt der Klinik für Urologie und Kinderurologie und Frau Dr. Gabriele Tichy-Voß in einem Vortrag über das Tabuthema Inkontinenz.

Hier erfahren Sie mehr zu diesem Vortrag

Reisen und Fahrten in bester Begleitung mit dem Kneipp-Verein

Der Kneipp-Verein bietet folgenden Fahrten und Reisen an:

Tagesfahrt nach Maastricht und Fünftagesfahrt nach Verden - Lüneburger Heide

Hier erfahren Sie mehr

Für Qigong-Workshop am 16.02.2019 gibt es noch wenige freie Plätze

Der Kneipp-Verein bietet einen Qigong-Workshop an. Interessenten haben dabei die Möglichkeit, die Wirkung von Qigong durch einfache, fließende Bewegungen kennenzulernen.

Hier erfahren Sie mehr zu diesem Workshop