Kneipp-Vortrag über das Thema Schlafapnoe der stille Tod

Der leitende Oberarzt der Abteilung Innere Medizin im St. Josef-Hospital Gelsenkirchen und St. Barbara-Hospital Gladbeck, Dr. Ulrich Peters, hält einen spannenden Vortrag zum Thema Schlafapnoe - Der stille Tod. Der Vortrag ist für Interessierte Teilnehmer kostenlos.

Hier erfahren Sie mehr zum Vortrag

Letzte Kräuterwanderung in diesem Jahr

Der Kneipp-Verein lädt zur letzen Kräuterwanderung in diesem Jahr mit dem Kräuterfachmann Ralf Nickel ein. Auch für Kinder ist wieder einiges vorbereitet....

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kräuterwanderung

Vortrag über Homöopathie im Alter

In diesem Vortrag möchte Ihnen die Heilpraktikerin Ulrike Vogel Möglichkeiten aufzeigen, den Alterungsprozess positiv zu beeinflussen und als Alternative zur Schulmedizin die klassische Homöopathie vorstellen.

Hier erfahren Sie mehr zum Vortrag

Programmheft 2018

Programmheft der Kneipp-Vereine Gladbeck und Essen Hier können Sie sich unser aktuelles Programmheft 2018 mit allen Angeboten der Kneipp-Vereine Gladbeck und Essen herunterladen. Bitte beachten Sie, dass das Herunterladen je nach Verbindung ein längere Zeit dauern kann, da die Größe der Datei über 8 MB beträgt.

Alle Angebote mit den aktuellen Informationen und Änderungen finden Sie hier auf unser Website.