Für Qigong-Workshop am 16.02.2019 gibt es noch wenige freie Plätze

Der Kneipp-Verein bietet einen Qigong-Workshop an. Interessenten haben dabei die Möglichkeit, die Wirkung von Qigong durch einfache, fließende Bewegungen kennenzulernen. Qigong ist ein Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin(TCM) und kann mit Arbeit an und mit der Lebensenergie übersetzt werden. Die Übungen dienen der Gesundheit, fördern das allgemeine Wohlbefinden und können unabhängig von Alter und körperlicher Verfassung gelernt und geübt werden. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte bequeme Kleidung, warme Socken sowie einen kleinen Imbiss und ein Getränk mitbringen.
Anmeldungen und Kontakt bis zum 13.02.2019: Elisabeth Kress, Qigong-Lehrerin, Telefonnummer 02 01 - 69 29 47, E-Mail: e.kress1@gmx.de
Der Workshop findet statt am Samstag, 16.02.2019, von 11 bis 14 Uhr im KKEL Kompetenzzentrum, Barbarastrasse, Ecke Rentforter Strasse in 45964 Gladbeck.
Kursgebühren: Für Mitglieder 25 Euro, für Nichtmitglieder 30 Euro