Reisen und Tagesfahrten in bester Begleitung

Tagesfahrt in die Niederlande nach Zwolle und Giethoorn

Begleiten Sie uns zu einem schönen Ausflug in die Niederlande. Zunächst wird die Stadt Zwolle, die am Ufer der Ijssel liegt, angefahren. Sie ist eine moderne Stadt mit vielen schönen Bauwerken, Denkmälern und Hotels. Eine berühmte Sehenswürdigkeit ist der Turm der Liebfrauenkirche. Eine kleine grüne Kuppel schmückt die Turmspitze, daher wird das Bauwerk auch Pfefferstreuer genannt. Die Sankt-Michaels-Kirche ist bekannt für ihre altertümliche Orgel, welche bei großen Konzerten oft verwendet wird. Bei einer Stadtführung werden Sie noch vieles mehr über die Stadt erfahren und besichtigen.

Dann geht es mit dem Bus weiter nach Giethoorn. Es wird auch das Venedig der Niederlande bezeichnet. Hier erwartet Sie eine Bootsfahrt und anschließend für alle ein Kaffeetrinken.

Freuen Sie sich auf einen abwechselungsreichen Tag  mit vielen Höhepunkten.

TerminMittwoch, 25.07.2018
ReiseleitungJosi Marten und Marianne Kalfhues
KostenFür Bus, Stadtführung Zwolle, Bootsfahrt
und Kaffeetrinken in Giethoorn: 45,- Euro
Mindestteilnehmerzahl35 Personen
ZustiegeIn Gladbeck, Gelsenkirchen-Buer und Essen Hauptbahnhof
AnmeldungChristel Salten, Telefon: 0 20 43 - 601 40 22
HinweisVerbindliche Angaben sind den Einzelprogrammen zu entnehmen. Änderungen vorbehalten.