Reisen und Tagesfahrten in bester Begleitung

Tagesfahrt nach Limburg an der Laan

Limburg liegt eingebettet zwischen Westerwald und Taunus, im malerischen Lahntal. Die Stadt liegt an der Deutschen Fachwerkstraße, die sich von der Elbe im Norden bis hin zum Bodensee im Süden erstreckt. Das Wahrzeichen ist der St. Georgs Dom mit seinen sieben Türmen, der schon bei der Anfahrt von weitem zu sehen ist. Lernen Sie Limburg und seine historischen Schätze näher kennen und erkunden Sie mit einem Stadtführer die über 1100 Jahre alte Altstadt. Bei einer Schifffahrt auf der Lahn sehen Sie die beeindruckende Landschaft des Lahntals sowie das Schloß Oranienstein und die St. Lubentius Basilika. Während wir auf der Lahn schippern, wird ein kleiner Imbiss gegen den Hunger gereicht.

Kurzinformation
TerminSamstag, 21.08.2021, Abfahrt in Gadbeck, Kirmesplatz Bergmannstraße um 07:45 Uhr
ReiseleitungJosi Marten und Marianne Kalfhues
PreisMitglieder 45,- Euro, Nicht-Mitglieder 48,- Euro
Mindestteilnehmerzahl40 Personen
ZustiegeIn Gladbeck, Gelsenkirchen-Buer und Essen Hauptbahnhof
AnmeldungEdda Geisler, Telefon 0 20 43 - 6 55 34 oder Josi Marten, Telefon 0 20 43 - 599 26 23
ReiseveranstalterDie Fahrten werden zusammen mit Urban-Reisen - Franz Urban GmbH, Hornstraße 44 bis 48, 45964 Gladbeck - angeboten.