Klassische Homöopathie

Die klassische Homöopathie ist zur Zeit in aller Munde. Im positiven wie im negativen Sinne. Heilpraktikerin Ulrike Vogel möchte Ihnen in Ihren Vorträgen die Funktionsweise der klassischen Homöopathie näher bringen und zeigen, in welchen verschiedenen Bereichen Sie sich selber helfen können.

Veranstaltungsort Gladbeck
Kurzinformation zu den Vorträgen
TerminDonnerstags, 18:30 bis 20:30 Uhr
LeitungUlrike Vogel, Heilpraktikerin, Telefon: 0 20 43 - 20 38 78
OrtGruppenraum Kneipp-Verein Gladbeck, Mittelstraße 37, 45964 Gladbeck, 1. Etage
KostenMitglieder 7,50 Euro, Nichtmitglieder 8,- Euro
HinweisVorherige Anmeldung erforderlich.

Frauengeschichten - Menstruations- und Wechseljahresbeschwerden

Termin: 12.04.2018
Menstruationsbeschwerden, Wechseljahre, welche Frau hat da nicht schon mal Beschwerden? Mit der klassischen Homöopathie können sanft diese Beschwerden gelindert werden. Ich zeige Ihnen auf, wie Sie kleine Beschwerden selber lindern können und wie die klassische Homöopathie Sie bei größeren Beschwerden unterstützen kann.

Urlaubs- und Notfallapotheke

Termin: 07.06.2018 (Geänderter Termin!)
Der Wespenstich, das aufgeplatzte Knie oder der Durchfall im Urlaub. Ich zeige Ihnen, wie Sie mit homöopathischen Mitteln kleine Notfälle selber erfolgreich behandeln können.

Homöopathie im Alter

Termin: 20.09.2018 (Geänderter Termin!)
Wir werden immer älter, wunderbar! Aber wie gravierend ist die Tatsache, dass immer mehr Menschen immer älter werden? Die Wahrscheinlichkeit chronisch krank zu werden steigt. Die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit nimmt ab. Wie sieht es aus mit der Gesundheit im zunehmenden Alter?

Gibt es zur Schulmedizin alternative Behandlungsmöglichleiten? Ich möchte ihnen eine Alternative vorstellen, die klassische Homöopathie.

Sie werden an diesem Abend die Wirkungsweise kennenlernen und ich werde Ihnen ein paar Fälle aus meiner Praxis vorstellen.

Klassische Homöopathie bei Kindern

Termin: 08.11.2018
Oh Schreck, mein Kind ist schon wieder krank. Damit Ihr Kind und Sie besser damit zurecht kommen und Ihr Kind schneller wieder gesund wird, zeige ich einige bewährte Hausmittel und stelle homöopathische Mittel zur Unterstützung vor.