Klassische Homöopathie

Die klassische Homöopathie ist zur Zeit in aller Munde. Im positiven wie im negativen Sinne. Heilpraktikerin Ulrike Vogel möchte Ihnen in Ihren Vorträgen die Funktionsweise der klassischen Homöopathie näher bringen und zeigen, in welchen verschiedenen Bereichen Sie sich selber helfen können.

Veranstaltungsort Gladbeck
Kurzinformation zu den Vorträgen
TerminDonnerstags, 18:30 bis 20:30 Uhr
LeitungUlrike Vogel, Heilpraktikerin, Telefon: 0 20 43 - 20 38 78
OrtGruppenraum Kneipp-Verein Gladbeck, Mittelstraße 37, 45964 Gladbeck, 1. Etage
KostenMitglieder 7,50 Euro, Nichtmitglieder 8,- Euro

Frauengeschichten - Menstruations- und Wechseljahresbeschwerden

Termin: 09.03.2017
Menstruationsbeschwerden, Wechseljahre, welche Frau hat da nicht schon mal Beschwerden? Mit der klassischen Homöopathie können sanft diese Beschwerden gelindert werden. Ich zeige Ihnen auf, wie Sie kleine Beschwerden selber lindern können und wie die klassische Homöopathie Sie bei größeren Beschwerden unterstützen kann.

Urlaubs- und Notfallapotheke

Termin: 18.05.2017
Der Wespenstich, das aufgeplatzte Knie oder der Durchfall im Urlaub. Ich zeige Ihnen, wie Sie mit homöopathischen Mitteln kleine Notfälle selber erfolgreich behandeln können.

Blasenentzündungen und Inkontinenz

Termin: 21.09.2017
Immer wieder Blasenentzündungen trotz Antibiotika, wer möchte das schon? Es geht auch anders. Hier zeige ich Ihnen, wie sie die Beschwerden am besten mit Mitteln der klassischen Homöopathie lindern können. Auch möchte ich erklären, wie man Inkontinenz mit Hilfe von homöopathischen Mitteln lindern kann.

Klassische Homöopathie bei Kindern

Termin: 16.11.2017
Oh Schreck, mein Kind ist schon wieder krank. Damit Ihr Kind und Sie besser damit zurecht kommen und Ihr Kind schneller wieder gesund wird, zeige ich einige bewährte Hausmittel und stelle homöopathische Mittel zur Unterstützung vor.